【去·摄影】臻享@10月|相伴 · 双生反串主题人像摄影创作

管理员

双 生 · 反 串 主 题 人 像 摄 影 创 作
“嘿,你也是今天迟到了吗?”“我才不会迟到呢,只是……忘记带作业罢了。”在漫长的跑道上,罚跑步的我们第一次相遇。
我的青葱岁月一直有你,一起做坏事,一起成长,一起看隔壁班男神打篮球,一起诉说彼此的小秘密。
中学很短,六年很快,毕业了,大家在不同的城市,每日课上课后依然不忘分享,微信与视频却让彼此隔了一层屏幕。
大学之后,忙于生活琐碎,工作前程,照顾父母,爱人孩子,虽回到了同一个城市,能见上一面,都略显奢侈。
分别是,从此就一个人站在茫茫人群中,一个人站在世界上。我的每个小心情,都不能再给你诉说。
在五月的初夏中热醒,糊糊迷迷睁开眼,你正托着腮静静地看着我……亲爱的闺蜜,我就知道,你不曾远去。别怕他的离去,还有我,替他爱你。

故事是假的,
我想你,
是真的。
—— 致我最亲爱的闺蜜
编辑:兔子

主题造型
风格参考
(上图作品来自于摄影师JM)
服装道具
环境参考(室内或室外,视具体情况安排)

(以上图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

活动安排
组织单位
 寻梦天下摄影俱乐部
活动主题
 相伴 · 双生反串主题人像创作
活动形式
 自由创作
活动日期
 第一期:10月17日 星期二
 第二期:10月25日 星期三
活动场次
 第一场 10:30 ~ 12:00
 第二场 14:00 ~ 15:30
 第三场 16:00 ~ 17:30
活动人数
 第一场 8人封顶
 第二场 8人封顶
 第三场 8人封顶
 模特 2名(黄金拍摄比例)
活动费用
    VIP 会员 138 元 / 人 / 场
    普通会员 158 元 / 人 / 场(精品活动不用券)
    臻享无忧摄    免费!
 费用包含:
 1. 模特及化妆造型道具;
 2. 拍摄场地;
 3. 策划组织;
 4. 摄影领队;
 5. 价值15万人身意外险。
 费用不含:
 1. 不需要门票,如当地额外加收,费用AA;
 2. 费用包含以外的一切个人消费。
报名咨询
 敏仪小兔子:13302217120(微信同手机号)