广州摄影:12月24日【圣诞闺蜜甜美私房】有你的圣诞主题人像室内创作拍摄活动,圣诞姐妹陪你一起度过欢乐圣诞!

管理员

活动预告

圣诞闺蜜甜美私房
12.24人像摄影学徒活动预告
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way.
Oh what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.
当熟悉的音乐响起,圣诞老人又乘着雪橇来到我们窗前,今晚,会从烟囱里掉下什么礼物呢?
希望上帝派你来到我身边,和我成为闺蜜就是最好的礼物啦!
我热烈冲动,你冷静执着,感谢你总是包容我所有坏脾气,满足我所有小心愿~
这次让我们扮成圣诞精灵一起去探险吧!
如果世界上没有圣诞老爷爷,那就让我做你的圣诞精灵吧!你的所有心愿由我来守护。

活动内容
参考风格
  特色场景:
  圣诞树,棉花地,白纱,雪花,枕头
  服装主题:
  圣诞女郎服装两套,酒红色针织围巾,靴子
  拍摄道具:
  圣诞帽,各种圣诞小饰品、公仔,暖色星星灯串,小鹿,蜡烛

(图片来自网络,如有侵权,请联系删除)

环境样图

(图片来自网络,如有侵权,请联系删除)

模特样图
  喵喵 甜美可人,清纯活力学生妹,表现力强

晓敏 活力可爱,五官精致,性格超好

活动安排
活动时间
  12月24日 星期六
场次安排
  第一场 10:30 ~ 12:00
  第二场 14:00 ~ 15:30
  第三场 16:00 ~ 17:30
活动人数
  模特 2 名
  影友 6 名
活动费用
  感恩大回馈 108 元 / 1人 / 场
  双人同摄乐 208 元 / 2人 / 场
  欢乐包场价 600 元 / 不限人数 / 场  
  (不可使用优惠券)
活动内容
  (1)请提前15分钟自行到俱乐部集合。
  (2)圣诞闺蜜主题甜美私房人像创作。
  (3)活动后续会有分享会点评和评选,欢迎参与。
报名咨询
  敏仪 13302217120(微信同号)
路线指引
  地址:广州市海珠区昌岗中路富盈国际大厦13A18。
  自驾:导航至广州市海珠区富盈国际大厦。
  公交:地铁8号线宝岗大道站D出口直行300米到富盈国际大厦,或地铁2/8号线昌岗站E出口直行500米到富盈国际大厦。